Интернет-магазин сантехники

Доставка по всей России
Часы работы: пн.-вс. с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
0
0

Мифы и реальность стальных ванн

16.08.2016

Сантехника покупается на долгое время – минимум 10 лет, а значит к этому выбору надо подойти со всей ответственностью. И даже если раковину или унитаз в непредвиденной ситуации можно легко поменять, то ванна облицовывается плиткой, а значит это уже точно надолго.

В этой статье мы хотим рассказать о материалах ванн, попутно развеивая мифы.

Итак, многие считают, что эмаль легко скалывается и не подлежит ремонту. Нет, это совершенно не так. Сталь-эмаль не боится ни трещин, ни царапин. Конечно, от сильного удара молотком, вероятно, останется вмятина, но кто собирается это делать? В исключительных ситуациях при образовании скола, производится небольшой ремонт, после которого ванна служит еще долгие годы.

Следующий миф, касающийся тонкостенных ванн, заключается в том, что они шумят. Спешим сказать, что и это не является правдой. Да, в первую минуту после удара струи воды об ванну звук может быть чуть громче, чем от акрилового изделия, но спустя минуту струя будет ударять уже не об дно, а об толщу воды – а это будет издавать одинаковый шум независимо от материала ванны.

Если Вы относитесь к тем, кто считает, что металл автоматически равно холод, а значит стальная ванна будет быстро остывать и медленно нагреваться – Вы не правы. Остывание воды в первую очередь, зависит от объема воды, температуры воздуха, вентиляции ванной комнаты. Материал ванны играет в этом практически последнюю роль.

Последний миф, который мы разберем в статье – страх опрокидывания ванны в виду ее маленького веса. По многолетнему опыту можем с уверенностью сказать, что, если Вы соблюдаете все инструкции по установке от производителя, даже крупный взрослый мужчина будет не в состоянии опрокинуть Вашу ванну.

Итак, не забывайте, что у нас Вы можете приобрести комплект мебели для ванной, купить недорогую мебель для ванной, купить смеситель интернете, все для ванной интернет-магазин.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий