Интернет-магазин сантехники
Доставка по всей России
Часы работы: пн.-вс. с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
0
0

Как выбрать раковину?

16.08.2016

Раковина – приспособление для мытья рук, а также небольших по размеру предметов. Раковина есть в каждой квартире и доме. Они различаются по размерам, форме, способу крепления, цвету и так далее.

Если Вам предстоит выбрать раковину, советуем прочитать эту статью, чтобы знать, с чем Вам придётся столкнуться.

Итак, форма раковин бывает совершенно разнообразная – от традиционных квадратной, круглой и прямоугольной, до раковин в форме сердца, ромба, четверти круга. Подходящая Вам форма зависит от Ваших потребностей. Если это раковина для туалета, то подойдет самая небольшая и элегантная. Если это раковина для кухни, то ориентируйтесь на глубокие, вместительные раковины.

По способу установки раковины делятся на модели с пьедесталом, с полупьедесталом, подвесные, консольные, накладные и встраиваемые. Раковины с пьедесталом – традиционные раковины с ножками, выглядят изящно, а также хорошо применимы в ванных, где нет необходимости экономить пространство. Подвесные раковины – необычный элемент дизайна ванной, пользующийся популярностью в России. Встраиваемые раковины устанавливаются в отдельных напольных шкафчиках, часто идут в комплекте со шкафчиком и зеркалом. Встраиваемые раковины идеально в вопросе экономии пространства, так как в шкафчик под раковиной можно убрать большое количество ванных принадлежностей и коммуникаций.

Также на рынке представлены мини-раковины, которые подходят для офисов и уборных в заведениях.

Раковины делают из различных материалов – стекло, фаянс, фарфор, металл, дерево, литьевой мрамор. Самые популярные материалы – фаянс и фарфор, так как они наиболее прочные. Литьевой мрамор относится к премиум-сегменту.

У нас Вы можете мебель для ванной недорого купить, купить сантехнику в интернет-магазине, узнать мебель для ванной цены, купить смеситель в интернете. Мы осуществляем доставку по всей России.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий